CCVB
 
Escolha o Idioma
 
LOGIN ÁREA RESTRITA
 
 
 
 

Cozinha do Hotel Pestana ganha nova comandante.

« Voltar

 

A cozinha do restaurante do Hotel Pestana acaba de ganhar uma nova comandante. Cleuza Silva assume como chef do Cais da Ribeira, especializado em cozinha portuguesa. O estabelecimento fica anexo ao único empreendimento da rede portuguesa na região Sul, no bairro do Batel.

Com passagens por hotéis de grandes redes e bandeiras hoteleiras, como Radisson, da Atlantica Hotels , e Mabu Hotéis & Resorts , Cleuza tem 30 anos de experiência no setor. No período, a chef constituiu sólida carreira utilizando técnicas de diversas cozinhas e culturas, mesclando pratos clássicos, contemporâneos e criativos.

Cleuza Silva

Em seu currículo, a profissional possui especializações pelo Centro Europeu e pelo Senac. “Estou muito feliz em fazer parte do time Pestana e pretendo aperfeiçoar ainda mais as minhas habilidades e proporcionar aos hóspedes novas experiências gastronômicas”, afirma Cleuza.

Fonte: Hotelier News

 




 


 
 
SOBRE CCVB   CURTA CURITIBA E REGIÃO   ASSOCIADOS   EVENTOS
Sobre o CCVB
O que são os CVBx
Equipe Executiva
Programas e Serviços do CCVB
Estrutura
Trabalhe com Turismo e Eventos
 
Curta Curitiba e Região
Sugestão de Roteiros
Guia Prático
Aplicativos
Programa Curta Curitiba
Atrativos Curitiba e Região
Sou Curitiba
 
Conheça os Associados
Sobre os Associados
Programa CCVB só pra Você
Campanha Eu apoio Room Tax/Doação para o Turismo
PIC - Programa de Incentivo à Capacitação
Seja um Associado
Promoções e descontos
 
Realize seu evento em Curitiba e Região
Nosso apoio para seu evento
Locais para o seu evento
Prestadores de serviços
Curta Curitiba mais 2 Dias
Agenda de eventos
Cadastre seu evento
Relatórios
             


Alameda Julia da Costa, 64 - 3º andar - Alto São Francisco - CEP: 80.410-070 - Curitiba-PR / Brasil

Tel/Fax: 55 41 3233-8500 | Fale conosco: 41 9 9916-1411(WhatsApp) | curitibacvb@curitibacvb.com.br