CCVB
 
Escolha o Idioma
 
LOGIN ÁREA RESTRITA
 
 
 
 

International FoodTec Brasil

« Voltar

 
  

Por que fazer negócios no Brasil?

É a sua porta de entrada para um mercado de elevado potencial International FoodTec Brasil oferece a você as melhores oportunidades para entrar num mercado em rápido crescimento no Brasil: 
• Brasil é o segundo maior produtor de carne bovina do mundo. A produção se multiplicou 7 vezes nos últimos 50 anos.
• O Brasil é o maior exportador de carne de boi e de aves do mundo, possuindo o maior rebanho de gado comercial.
O Brasil também está entre os maiores exportadores de carne de porco e outros produtos agrícolas.
• No entanto, a exportação representa apenas 20% da produção total doméstica de carne.
• A expectativa é que até 2020, 45% do mercado de carne bovina do mundo seja fornecida pelo Brasil.
 
Curitiba – epicentro da indústria de carnes Curitiba é a capital e a maior cidade do estado do Paraná – uma região que está associada à „casa de força agrícola“ do Brasil. A par do crescente estabelecimento de empresas de indústria pesada, a economia de Curitiba vem sendo impulsionada também pelo setor do comércio e transformação de produtos agrícolas. Com um rendimento per capita que é três vezes superior à média nacional, é uma das mais dinâmicas cidades industriais, com um enorme crescimento.
Mas não é apenas a alta densidade da indústria de carne que faz de Curitiba o local ideal para o seu negócio. Com um sistema exclusivo de transporte público, bem como uma infraestrutura sustentável, a feira International FoodTec Brasil se realizará numa metrópole brasileira com exelentes condiçôes para um evento de grande porte seguro e organizado.

O que esperar da exposição?

A cadeia de suprimentos completa sob um mesmo teto - o A a Z do setor agroalimentar.

A International FoodTec Brasil irá mostrar a mais alta qualidade em tecnologia, produtos inovadores e soluções de todo o mundo. Cobrirá toda cadeia de processamento de alimentos, com especial incidência nas principais indústrias do Brasil, tais como carnes, aves, peixe e queijo:
• Tecnologia de processo
• Tecnologia de embalagem
• Embalagem
• Automação, informática, tecnologia de controle e
regulação
• Segurança alimentar, gestão da qualidade
• Materiais operativos, tecnologia ambiental, biotecnologia
• Tecnologia de ar-condicionado e refrigeração
• Instalações de movimentação, transporte e
armazenamento, logística
• Ingredientes, materiais auxiliares
• Componentes, subconjuntos, tecnologia de superfície,
acessórios
• Empresas de serviços, organizações, editores
 
Prazo para a inscrição antecipada: 31 de dezembro de 2013
 
Mais informações: Koelnmesse GmbH - Juliane Kurzke - Tel: +49 221 821 3112 - E-mail: j.kurzke@koelnmesse.de

 




 


 
 
SOBRE CCVB   CURTA CURITIBA E REGIÃO   ASSOCIADOS   EVENTOS
Sobre o CCVB
O que são os CVBx
Equipe Executiva
Programas e Serviços do CCVB
Sala de Imprensa
Estrutura
Trabalhe com Turismo e Eventos
 
Curta Curitiba e Região
Sugestão de Roteiros
Guia Prático
Aplicativos
Programa Curta Curitiba
Atrativos Curitiba e Região
Sou Curitiba
Programa Vem Ver Curitiba
 
Conheça os Associados
Sobre os Associados
Programa CCVB só pra Você
Campanha Eu apoio Room Tax/Doação para o Turismo
PIC - Programa de Incentivo à Capacitação
Seja um Associado
Promoções e descontos
 
Realize seu evento em Curitiba e Região
Nosso apoio para seu evento
Locais para o seu evento
Prestadores de serviços
Curta Curitiba mais 2 Dias
Agenda de eventos
Cadastre seu evento
Relatórios
             


Alameda Julia da Costa, 64 - 3º andar - Alto São Francisco - CEP: 80.410-070 - Curitiba-PR / Brasil

Tel/Fax: 55 41 3233-8500 | Fale conosco: 41 9 8738-1177(WhatsApp) | curitibacvb@curitibacvb.com.br