CCVB
 
Escolha o Idioma
 
LOGIN ÁREA RESTRITA
 
 
 
 

Mabu Curitiba Business apresenta o menu para a 12ª edição do Curitiba Restaurant Week

« Voltar

 

 

O Brasserie As Quatro Estações, restaurante do Mabu Curitiba Business, participará mais uma vez do Curitiba Restaurant Week, de 9 a 29 de novembro. Para o festival gastronômico, o restaurante selecionou quatro cardápios exclusivos, desenvolvidos especialmente para o evento, incluindo entrada, prato principal e sobremesa – duas opções de cardápio para o almoço e duas para o jantar.  O Mabu Curitiba Business está localizado no Centro da capital, ao lado da Praça Santos Andrade. Entre os diferenciais do restaurante Brasserie As Quatro Estações estão o requinte, o conforto e a tranquilidade que oferece para os clientes. O almoço é servido de segunda-feira a domingo, das 12h às 14h, e o jantar, também de segunda-feira a domingo, das 19h às 23h.

 

Serão oferecidas duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para escolha do cliente, tanto no almoço, como no jantar. No almoço, de entrada, como primeira opção, a sugestão salada tricolore, com rúcula, tomates, muçarela de búfala e manjericão ao molho pesto; prato principal, o supremo de frango recheado com tomates secos e queijo ao molho de laranja, arroz de maçã e uvas passas; e, de sobremesa, torta caprese. O segundo menu do almoço tem como entrada ratatouille em bouquet de folhas; como prato principal escalopinhos de mignon ao funghi com risoto de alho poró; e, como sobremesa, mil-folhas de abacaxi. O valor do almoço no Curitiba Restaurant Week é de R$ 39,90 por pessoa. Além do valor fixo, os clientes podem optar pela doação de um real ou mais que será destinado para ação beneficente, como parte da iniciativa social do evento.

 

No jantar, também são duas opções de cardápio. A primeira opção tem de entrada mix de folhas nobres com parmesão e vinagrete de morangos; como prato principal bacalhau ao limão siciliano com batatas rissolées; e, de sobremesa, terrine de chocolate. O segundo menu oferece como entrada creme francês petit pois com bacon e gorgonzola; como prato principal picanha provençal com arroz piemontese e tomate recheado com farofa de pão e mostarda; e, de sobremesa, creme catalão. O valor do jantar é de R$ 51,90 por pessoa, mais a opção de doação de um real ou mais. São aceitas reservas pelo telefone (41) 3219-6000 ou pelo e-mail reservas@hoteismabu.com.br.

 

As últimas novidades da rede de hotéis podem ser acessadas pelo site (www.hoteismabu.com.br), pelo Twitter (twitter.com/hoteismabu) e pelo Facebook (www.facebook.com/hoteismabu).

 

Mabu Curitiba Business
Curitiba Restaurant Week – Brasserie As Quatro Estações

Dias: de 9 a 29/11

Horário: almoço, das 12h às 14h. Jantar, das 19h às 23h
Valor: almoço - R$ 39,90 + R$ 1,00 ou mais (doação ação beneficente)

             Jantar - R$ 51,90 + R$ 1,00 ou mais (doação ação beneficente)

Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)

Telefone: 41 3219 6000

 

 




 


 
 
SOBRE CCVB   CURTA CURITIBA E REGIÃO   ASSOCIADOS   EVENTOS
Sobre o CCVB
O que são os CVBx
Equipe Executiva
Programas e Serviços do CCVB
Sala de Imprensa
Estrutura
Trabalhe com Turismo e Eventos
 
Curta Curitiba e Região
Sugestão de Roteiros
Guia Prático
Aplicativos
Programa Curta Curitiba
Atrativos Curitiba e Região
Sou Curitiba
Programa Vem Ver Curitiba
 
Conheça os Associados
Sobre os Associados
Programa CCVB só pra Você
Campanha Eu apoio Room Tax/Doação para o Turismo
PIC - Programa de Incentivo à Capacitação
Seja um Associado
Promoções e descontos
 
Realize seu evento em Curitiba e Região
Nosso apoio para seu evento
Locais para o seu evento
Prestadores de serviços
Curta Curitiba mais 2 Dias
Agenda de eventos
Cadastre seu evento
Relatórios
             


Alameda Julia da Costa, 64 - 3º andar - Alto São Francisco - CEP: 80.410-070 - Curitiba-PR / Brasil

Tel/Fax: 55 41 3233-8500 | Fale conosco: 41 9 8738-1177(WhatsApp) | curitibacvb@curitibacvb.com.br