CCVB
 
Escolha o Idioma
 
LOGIN ÁREA RESTRITA
 
 
 
 

Mukeka faz jantar especial com três chefs e anuncia Fádia, do MasterChef, para fevereiro

« Voltar

 

A primeira é para já, com um jantar a seis mãos – com os três chefs da casa – programado para esta sexta-feira (20). A outra para o mês que vem, com a confirmação da nova parceira de dois MasterChefs, seguindo programação da casa iniciada com a vinda de Dário Costa para cozinhar com Ivo Lopes no mês de dezembro último.

O jantar desta sexta será uma espécie de apresentação oficial dos novos comandantes da casa, Rodrigo Martins, Ivan Lopes e Ivo Lopes. Rodrigo e Ivan (que foi fundador do Mukeka e agora está de volta) ficarão no dia a dia, enquanto a Ivo caberá a execução de eventos especiais em extensa agenda que já está sendo finalizada.

O cardápio contará com cinco etapas, começando com os petiscos, que serão Lâminas de carne de sol e ora-pro-nóbisCoxinha de pato e pequi e Caldinho de abóbora cabotiá e taioba.

Para a entrada foi escolhido um Picadinho de banana-da-terra com camarões e tapioca, como se fosse um tartar da banana e do camarão, acompanhado da tapioca grelhada.

O prato de peixe será um Pirarucu curado com cuscuz de milho ao tucupi, jambu e torresmo e o de carne uma Paleta de leitão ao forno com purê rústico de mandioca e espinafre ao molho mostarda.

Para sobremesa, uma pequena variação de um clássico: Goiabada cascão com queijo cremoso ao cumaru e farofa de castanha-de-caju.

O jantar especial completo custará R$ 99 por pessoa (+ taxas de serviço) e será servido a partir das 19h30.

MasterChef a dois

Depois do grande sucesso que foi a experiência de juntar dois ex-componentes do programa MasterChef Profissionais, Ivo Lopes e Dário Costa, em dezembro (a casa foi obrigada a fazer duas sessões extras devido à grande procura), o proprietário do Mukeka, o restaurateur Fabrício Dantas, decidiu organizar um calendário permanente com outras duplas a serem formadas, sempre com um convidado a dividir a cozinha com Ivo Lopes.

E a convidada de fevereiro já está confirmada: será Fádia Cheiato, que é formada em gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro, já fez alguns estágios e hoje está construindo o próprio restaurante, focado em culinária árabe. Enquanto o empreendimento não fica pronto, ela tem uma empresa de delivery, a Sheik Árabe.

O cardápio ainda está sendo elaborado, mas as datas do evento já estão confirmadas: 13 e 14 de fevereiro.

Mukeka Cozinha Brasileira

Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê

Fone: (41) 3156-3028

 

Fotos Divulgação


Fonte Gazeta do Povo

 


 
 
SOBRE CCVB   CURTA CURITIBA E REGIÃO   ASSOCIADOS   EVENTOS
Sobre o CCVB
O que são os CVBx
Equipe Executiva
Programas e Serviços do CCVB
Trabalhe com Turismo e Eventos
Estrutura
 
Curta Curitiba, Região e Litoral
Sugestão de Roteiros
Guia Prático
Aplicativos
Programa Curta Curitiba
Atrativos Curitiba, Região e Litoral
Sou Curitiba
 
Conheça os Associados
Sobre os Associados
Programa CCVB só pra Você
Campanha Eu apoio Room Tax/Doação para o Turismo
PIC - Programa de Incentivo à Capacitação
Seja um Associado
 
Realize seu evento em Curitiba, Região e Litoral
Nosso apoio para seu evento
Locais para o seu evento
Prestadores de serviços
Curta Curitiba mais 2 Dias
Agenda de eventos
Cadastre seu evento
Relatórios
             


Alameda Julia da Costa, 64 - 3º andar - Alto São Francisco - CEP: 80.410-070 - Curitiba-PR / Brasil

Tel/Fax: 55 41 3233-8500 - curitibacvb@curitibacvb.com.br