CCVB
 
Escolha o Idioma
 
LOGIN ÁREA RESTRITA
 
 
 
 

Gastronômade Curitiba 2014

« Voltar

 

Inspirado no conceito do famoso festival gastronômico norte-americano Outstanding in the Field, a proposta do Gastronômade é de ser um “restaurante sem paredes”, uma verdadeira vitrine

itinerante da sustentabilidade, conectando gastronomia de qualidade, gourmands e produtores locais. Para isso, o grupo monta banquetes sustentáveis a céu aberto em grandes mesas coletivas, reunindo centenas de pessoas afins que se encontram para compartilhar momentos de profundo culto aos alimentos.

Com uma proposta de extrema importância para fortalecer as melhores práticas na cadeia alimentar, o Gastronômade se preocupa em convidar para os eventos produtores regionais focados em alta qualidade e chefs que priorizem a cozinha de terroir e técnicas para obter a melhor performance de cada ingrediente. “ Nos preocupamos em apresentar chefs conectados com produtores regionais e que enalteçam o conceito de terroir em suas cozinhas. Muitos trazem para o evento produtores com os quais já trabalham e nós apresentamos outros, mapeados através de pesquisas. É uma via de mão dupla, uma troca que tem se mostrado muito interessante e benéfica a todos os envolvidos.” - declara Renata Runge, fundadora do projeto no Brasil.

Os clientes do Gastronômade são consumidores gourmets modernos, elegantes e descontraídos que fazem questão de comida saudável, de terroir, e que aderem com muito entusiamo a experiência  gastronômica nos eventos, realizados em locais de beleza natural extravagante. “Para os nossos clientes é uma oportunidade de sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens deslumbrantes, conhecer produtos locais e pessoas interessantes. “– comenta Renata.

Alguns produtores confirmados nos eventos são:

Ateliê do Café (cafés especiais) – SP

Café do Mercado (cafés especiais) - RS

Cimsal (flor-de-sal) - RN

Prosperato (azeite de oliva) – RS

Ruzene (arroz preto) - SP

Verde Brasil Alimentos Orgânicos (hortifrutis)– PR

Vallontano, Lidio Carraro, Pizzato, Garibaldi, Miolo e Villaggio Grando (vinhos e espumantes) – RS e SC

Serviço:

Os ingressos para os eventos serão vendidos em 3 lotes ( R$ 245 Lote 1, R$ 259 Lote 2 e R$ 275 Lote 3) e podem ser adquiridos através do site www.gastronomadebrasil.com

Etapa Paraná

Data: 06 de abril de 2014 – 13:00 hs
Local: Castelo do Batel

End.: Av. Do Batel, 1323 - Curitiba - PR

Chef : Hermes Custódio

Valor : R$ 245 p/p – Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)

Harmonização exclusiva: Vinícola Garibaldi

 




 


 
 
SOBRE CCVB   CURTA CURITIBA E REGIÃO   ASSOCIADOS   EVENTOS
Sobre o CCVB
O que são os CVBx
Equipe Executiva
Programas e Serviços do CCVB
Sala de Imprensa
Estrutura
Trabalhe com Turismo e Eventos
 
Curta Curitiba e Região
Sugestão de Roteiros
Guia Prático
Aplicativos
Programa Curta Curitiba
Atrativos Curitiba e Região
Sou Curitiba
Programa Vem Ver Curitiba
 
Conheça os Associados
Sobre os Associados
Programa CCVB só pra Você
Campanha Eu apoio Room Tax/Doação para o Turismo
Seja um Associado
Promoções e descontos
 
Realize seu evento em Curitiba e Região
Nosso apoio para seu evento
Locais para o seu evento
Prestadores de serviços
Curta Curitiba mais 2 Dias
Agenda de eventos
Cadastre seu evento
Relatórios
             


Fale conosco: 41 9 8738-1177(WhatsApp) | curitibacvb@curitibacvb.com.br